во-банк

Мария Юрьевна Терскова
А помнишь, тихо падал снег,
И мы сидели в маленькой таверне.
Ты для меня был самый близкий человек
И дело было вовсе не в глинтвейне.
Огни сверкали радужной палитрой,
Клубился дым с печной трубы.
И в нашем фильме было не до титров,
Там были мы, и были там одни.
Твой приглушенный смех,
Сквозь запах розмарина,
Сводя с ума, как непорочный грех,
Твоя щека, небритая щетина…
Игра во-банк, оставив рикошет.
А мы сидели в маленькой таверне,
Твоя рука скользила по моей руке.
И дело было вовсе не в глинтвейне,
Ты жил во мне, а я жила в тебе.