Осенние красочки

Анастасия Качурина
Красочками яркими
Осень похваляется.

До чего пригожие,
Люди удивляются.

Боженька щедротами
Обласкал природу.

Ниспослал нам грешникам
Добрую погоду.

Земли изобилием
Он благословил.

Урожай нешуточный
Нынче подарил.