Счастлив с тобой

Дик Яропольский
Припев:
Город ночной, вроде фонари горят,
Я с тобой и наконец уже не враг.
Счастлив с тобой,
Вместе навечно,
Я с тобой,
У нас все отлично.

1.
Люди убегают,
Закрываются в себе,
Я был одним из них...
Одним из них...
Встретив тебя я стал другим ,
Больше никогда не буду одним.

Припев:
Город ночной, вроде фонари горят,
Я с тобой и наконец уже не враг,
Счастлив с тобой,
Вместе навечно,
Я с тобой,
У нас все отлично.

2.
Тьма накрыла город,
Перекрыты мосты,
Разрушены дороги,
Некуда идти,
Но ничего не страшно -
Ведь вместе мы.

Припев :
Город ночной, вроде фонари горят,
Я с тобой и наконец уже не враг,
Счастлив с тобой,
Вместе навечно,
Я с тобой,
У нас все отлично.