нет счастья

Сергей Круглов
нет счастья на свете на белом,
среди шлакоблочных равнин,
любой с органическим телом
в земле остается один,

и пусть был ты жизнью доволен,
духовно и пил ты и ел,
останешься сирым и голым
среди обездушенных тел.