Почему?

Киселева Евгения
До чего же надоела
Мне одна девчонка.
Надоело мне смотреть
На смешную челку,

На веснушки на носу,
Что весною ярче,
На пшеничную косу
И в чернилах пальчик.

Надоело приставать
К ней на перемене,
И компот не наливать
На дежурной смене.

А она глядит в окно
И проходит мимо.
Невнимание её
Так невыносимо.

Почему же мне тогда
Все так  надоело?
Просто, нравится она.
Видно, в этом дело.

30 мая 2012г.