бытовуха

Анатолий Маршалюк
рот закрой  побыстрей
и помолчи,слышишь опять
мать подслушивает у дверей
тут не вскрикнуть, не застонать,
да не бубни ты и не дыши
уже сил никаких больше нет,
в напряженной этой тиши
невозможен даже секрет,
не смей зубами скрипеть
подожди вот уйдет она спать,
обещаю не будешь жалеть
просто надо чуть-чуть подождать


ноябрь 2021