Откровений заоблачный рай...

Бобрякова Елена
      Любая игра ради игры, доводит до блуда...
                Вл. Соловьев(эфир от 10.11.2021 год)
*
Мы погоду с тобой не сделали,
только рядом с нами теплей...
Улетели белые лебеди,
на безумных крыльях страстей...

Все по полочкам наши кубики
аккуратно разложены здесь
Всё мозги деликатно пудрили,
продолжая любовную песнь...

Вот и осень понурая тратится:
оголила деревья, кусты
Прячет дама летние платьица.
шляпку лёгкую из бересты...

Сколько зим ещё, сколько вёсен
декорации только меняй...
Ты дарил мне багряную осень,
откровений заоблачный рай...

Не богатства любили- поэзию
Слово за слово- рифм игра.
Ты любил меня за экспрессию,
я тебя обожала- всегда...

       11.11.2021 год
      фото из интернета