Господа поют частушки. юмор

Анатолий Сучков
Жизнь прекрасная настала!
Во дворцах живём теперь!
СССР Страны не стало!
Ельцин в Рай открыл нам дверь!!!

Строй господский,он как Солнце!
Светит ,греет нас господ!
И душа у нас смеётся,
В нищете живёт народ...

Нас сразили коммунисты.
Но нас Ельцин воскресил!
Мы теперь капиталисты!
И богато я зажил!

СССР я ненавидел.
Унижал меня он очень.
Строй Советский нас обидел.
Я его всегда порочил...

Ельцин Бог для нас,считаю!
Он для нас Страну разрушил.
И его я прославляю.
Успокоил наши души...

Коммунисты нас ругали.
СССР создали нам.
Но мы Ельцина все ждали,
Счастье дал нам господам.

Нас в частушках оскверняли.
Унижали нас господ.
Нас теперь они узнали.
Раб для нас теперь народ!!!

Мы поём,но нас не слышат.
Нашу радость не поймут.
Мы теперь над ними выше!
Счастье пусть от нас не ждут...

Кто частушки любит очень,
Мы споём для них гордясь.
Честный кто ,он нас порочит.
Мы поём над ним смеясь...

ГОСПОДА ЗАПЕЛИ ЧАСТУШКИ.ОНИ СЧАСТЛИВО ЖИВУТ.