Учителя

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
На свете множество профессий,
про них так много разных песен.
Но есть от бога - педагог,
и каждый важен ваш урок.
 
Припев:
Спасибо вам учителя -
чтоб никогда не знали бед.
Пускай работа не легка -
здоровья счастья на сто лет.
 
2 куплет
Вы светлым к детям добрым чувством,
и это тоже ведь искусство.
Найти к ребятам свой подход,
дарить им знания круглый год.
 
Припев: тот же
 
3 куплет
Звонок последний будет первый,
вы делу остаётесь верны.
И дорог класс ученики -
вы с новой темой у доски.
Вопросов много и ответов,
уроки в школьных кабинетов.
Ведь школа как одна семья -
с любовью к вам учителя!
 
Припев: тот же