***

Ксана Юрченко
Я могу быть твоим сумасшедствием
Только за руку крепче держи
Ты забудешь со мной о приличие
Будет весело, лишь позови

Я могу быть кем пожелаешь ты,
Многоликою стать для тебя
Все капризы твои я исполню вмиг
Только будь со мной рядом всегда

Да могу, и способна на многое
Ты всё знаешь сам, что тут таить
Для тебя быть желаю единственной,
В твоих мыслях, хочу прочно жить

Вот увидишь, вдруг стану послушная
Веришь-нет, для тебя всё смогу
Ты не слушай, кто скажет, безумная
Без тебя жизни нет, я в плену...