Я прощаюсь

Ксана Юрченко
Все мысли о тебе, живу в бреду
Остались чувства между днём и ночью,
Где я теперь всегда буду в плену
Там без тебя ни дня, ты в моём сердце

Зачем скажи я встретила тебя,
Ну где ты был двумя годами раньше?
С тобой мне хорошо, как никогда
Но ничего не будет между нами

Мы разные, как небо и земля
Со мной не просто, знаю, не потянешь
Да и зачем тебе ходячая беда
Поверь так будет лучше, я прощаюсь...