Закат

Мария Белоусова 3
Апельсиновый  закат
Веселил  немножко
Будто чей-то рыжий  глаз
Заглянул в  окошко

И уставшая душа
Сразу  улыбнулась
Будто лета красота
На чуть-чуть вернулась

Стало  сразу  вдруг  светло
И восхищала быль
Позолотой на пальто
Улегся он, как пыль

Не случилось ничего
Дни короче стали
Заглянул  закат  ко  мне
С  рыжими глазами...