не грусти

Мезинов Антон
Вредностей россыпь,
Голова болит от решений.
Красную нить в косы,
Совсем неведом вкус поражений
 
Днями напор, сила и мощь
Ночами кровь носом,
Соленые щеки, сомнения вошь
Будущее видится под откосом

Хорошие люди без бед не живут,
Внутри ты давно это знаешь
Доброе сердце - истинный труд,
Злобой его не сломаешь

Лекарство одно - перетерпеть,
Улыбку для мамы припрятать
Тихо под нос уверенно петь,
Верить...и высохнет слякоть.