Друзья уходят

Любовь Ухова
Друзья уходят понемногу,
И жизнь назад не повернуть.
А млечный путь, ведущий к Богу,
Дорога в вечность- жизни суть.

Уходят, словно нагостившись,
И за собой захлопнув дверь,
Всё чаще с миром не простившись,
На небеса. А нам теперь

Грустить, печалиться всё чаще
И постоянно вспоминать
Людей, кто доставлял нам счастье,
И с этим жить и засыпать.

Смириться с болью невозможно,
Порою даже нету сил,
И только память осторожно
Хранит всех тех, кого любил.

Судьба наметила однажды
И отвела всем чёткий путь.
И потому достойно важно
Его пройти и не свернуть.

Болит душа, и сердце плачет
День ото дня, из года в год.
Не может в жизни быть иначе,
Не за горами твой черёд.