Я любить не умею

Ксана Юрченко
Признаюсь, я любить не умею
Вас менять, мне не жалко ничуть
Паутиной ваш разум окутав
С лёгкостью, уходя расстаюсь

Мне не важно, что будет и знаешь
Я бесстрашная, так говорят
Может быть и придёт это время,
Когда сможет любовь обуздать

Многоликая дева разврата
Помню кто-то когда-то назвал
Я сама этой жизни не рада
Но другой, никто не предлагал