Ворон

Харитонов Евгений Николаевич
Небо унылое спит, не шевелится.
Тучи на привязи серые.
Лист заржавевший когда-то осмелится
Пасть на поля опустелые.

Утро туманное вымолят вороны,
Криком картавым орудуя.
Видимо осень делить с ними поровну,
Как и печаль свою, буду я.