Теряем, теряем себя

Вера Волкова Казанцева
Ведь тело оно - просто тело,
Обёртка нам данной души.
Мы любим его, наряжаем,
Но постоянно грешим
Так много сегодня для тела...
Рекламы кричат - ПОКУПАЙ!
Нет акциям, скидкам предела,
Безумствует шопинга рай!
На тряпки нас всех подсадили,
На гаджеты и интернет.
И вроде нам жизнь облегчили,
А времени все равно нет.
Нет времени остановиться,
Подумать, а так ли живём?
Не много ли внешнему лоску
Внимания мы придаём.
Материи в мире главенство,
Где душу страстями губя,
В погоне за совершенством,
Теряем, теряем себя.