Стих в защиту белочки

Алекс Андр Новиков
Договоримся, пока хмель мозги не выел,
Пока петардами весь мир не опостылел.
Пока салатом не испачкали тарелку,
В момент веселья лишь не станем трогать белку.

Танцуйте танго, пого, вальсы и вприсядку,
Согласно уставному распорядку.
Хвостатое животное не трожьте,
А если взяли, то немедленно положьте.

Она и так придет, когда ей будет нужно,
Она не хочет, но так надо - это служба.
Не стоит звать её так часто с забытья,
У ней ведь тоже праздник и семья.

(пейте аккуратно)