Сердце на двоих

Кирилл Наст
Она - вода. И воздух. И земля. Огонь. Мечта. И путь. И дурь. И нежность. И патрон.

И звон колоколов, не звон монет.
И стон побед и фон шумов морских. Закат. Рассвет.

И жизнь, и смерть. Люби меня, люби!
Ты - есть! Я - есть! Мы -есть ответ. Один. Где сердце на двоих.