Снимаю обручальное кольцо

Александр Захаренко 3
Прохлада лишь в порывах ветра,
Деревья голые стоят,
Всего лишь минус два мороза,
Снег будет позже говорят

Бредем опавшею листвою,
Трещит едва заметный лед,
Обида скрыта за молчаньем,
Она покоя не дает

Ты мне сказала что не любишь,
Не ждешь меня на рандеву,
Быть вольной птицею мечтаешь,
А я затворником живу

Не стану падать на колени,
Уже не буду горевать,
В подруги выбирай свободу,
Кукушкой будешь куковать

Уйду и растворюсь во вьюге,
Не пара мы теперь друг другу,
Ни слов,ни взгляда и ни вздоха,
Ведь против солнца видно плохо

Себя ты солнцем возомнила,
Или другого полюбила,
Так оставайся же сама,
От горя не сойду с ума

Шагаем павшею листвою,
Теперь чужие мы с тобою,
Осколки льда словно стекло,
Я на другой женюсь тебе на зло

Деревья голые стоят,
Бросаю я прощальный взгляд,
На ту которую любил,
Но кто ее сейчас пленил?

Холодный ветер мне в лицо,
Снимаю обручальное кольцо,
Бывает и такой финал,
Такое в жизни ты встречал?

   11.11.2021 года