Тайская любовь

Поляков Алексей Васильевич
Вечер. Тайки сбиваюся в стайки.
Савадика! Савадика!
Принцам заезжим, без утайки,
Предлагают любовь на века,
Вместе с жаренными кузнечиками,
Манго и ананасами,
Вместе с любвеобильными трансами,
И прочими выкрутасами (пидарасами).
Подходи - выбирай, загадывай!
Ярмарка тщеславия!
Кто любовью своей порадует?
Чья улыбка сегодня слащавее?
Прохожу по рядам, любуюсь -
Всех цветов и фасонов платья!
Глаза по сторонам разбегаются -
Попробуйте выбирать их!
Зазывала в кафе убалтывает.
Соглашаюсь. Музыка радует!
У барной стойки тайка -
Ногой качает, поглядывает.
Подходи, угощу - не жалко.
Заведение не будет в накладе.
Только приехала с севера.
Стесняется. Все уладим.
Глаза поднимает несмело,
Смотрит настолько преданно -
Знал бы такое дело,
Никому бы не посоветовал.
Не спрячешь звезду на небе,
Как глаза за ресницами.
Возьмете себе такую -
Всю жизнь будет сниться вам...

11.11.2021г.