Отрыв

Максим Карипанов
Единственная сила есть сознание
И больше нету ничего!
По жизни плыть в потоке мироздания
Любовь черпая из всего.
Стань счастьем! Окунись в блаженство!
И вознесись в красу небес!
И устремись к совершенству
Пока за ноги держит бес!
11.11.2021