Не кружатся желтые листья...

Нина Борисенко
Ноябрь, ты не участвовал в бале,
Что Осень недавно давала...
Завядшие листья упали,
Присыпаны снегом...Недавно...

Недавно они кружились,
Гонимые ветром, повыше...
Ноябрь пришёл и...свершилось-
Снег окончательно выпал...

Не крУжатся жёлтые листья,
Лежат на дороге, темнеют...
И я не волшебник, я знаю-
Поднять я их не сумею...

Но за зимою длинной
Всё же будет весна...
И с разноцветными листьями
Осень придёт к ПОКРОВАМ...
         4.11.21.