В день осенний, зимний ветер!

Амир Русланов
В день осенний вольный
ветер,
Разыгрался за окном,
Словно бурю ловит в
сети,
На дыхание одном!

Чтобы выгнать с южной
части,
С тёплой стороны земли
Чтобы вдруг со словом
здрасьте
В миг морозы не сошли

Как бывает это часто, перед
зимним
снегопадом...
Когда снежный блеск от
наста,
Отражается
фасадом
 
Потому и ветер
вдруг
Разыгрался в день
осенний
Проводя свой собственный
досуг!
Без особых
потрясений!

11.11.2021.