Закрытый туалет

Александр Карпов 2
"нет повести печальнее на свете,чем повесть о закрытом туалете"

Читатель,ну сознайся,было
И в твоей жизни ну хоть раз
Что по нужде так придавило
Аж слёзы катятся из глаз

И вот раздавленный тревогой
От напряжения меркнет свет
Спешишь знакомою дорогой
В общественный ты туалет

Тот путь знаком тебе отлично
И странно бы его не знать
Нормальным людям не прилично
Нужду в подъезде отправлять

Но в шаге от заветной двери
От ужаса в пот прошибет
Глазам твоим душа не верит
Табличка на двери " ремонт'

Ну разве может так случиться?
Сортир один на три версты!
Куда же людям облегчиться?
В подъезд? В песочницу? В кусты?

Как факел от стыда сгорая
Про воспитание забыл
От облегчения вздыхая
Кусты сирени ты полил