Пчёлка колибри

Дмитрий Суханов 4
Ростом птичка, будто пчёлка,
Где такую увидать?
Обитает лишь на Кубе
Там малютку повстречать.

Словно с радугой небесной
Можно нам её сравнить.
Опылять летит цветочки,
И нектар прекрасный пить.