Устав от жизни

Владимир Сапешко
Устав от жизни, суеты
От мира лжи и недоверий,
От тех, кто близок, пустоты
И прочих в жизни суеверий.

Уже не хочется мечтать
И строить планы, верить в чудо.
И из-за чувств как-то страдать,
Хочу уже пропасть отсюда.

Быть может - это не печаль,
А просто божье очищение.
Возможно,  будет многим жаль,
Но для меня- все лишь спасение

Поэтому, сейчас хочу,
Сказать,  что как-то не успел
Скажу люблю, кем дорожу,
За все плохое, сожалел.