Воспоминание тяжёлый день

Стелла Плахоткина
  Тяжёлый день воспоминания,
  Что было много лет назад,
  Есть что в памяти держать.
  И ни кому не передать.

  Но память это не итог.
  Нужно и необходимо.
  Себя настраивать на то, что
  Жизнь великое  начало.

  Можно заново родиться,
  Можно заново влюбиться,
  Можно улететь в тот свет ,
  Где море счастья и рассвет.

  Что было раньше не жалей.
  И душу ты свою не мучай,
  То была судьба одна.
  А дальше будет другой случай.

  В конце пути будет сравнение ,
  Жизнь всё таки у нас одна.
  Душа остаётся без изменения,
  Хотя и разные были года.