Как сурова наша жизнь

Митя Трофимов
Как сурова наша жизнь
И скупа народа доля.
Как ты только не кружись...
Но вакцину всем впердолят.
Нужно верить в чудеса,
В этом нашей силы воля.
Подставляйся лучше сам.
А не то тебя уволят.
Постигая рубежи,
Будь с прививкой всем примером.
Кто же участь избежит?..
Это можно лишь премьеру.

111121