Прощание осени

Надежда Рукина 2
«Прощай!» - сказала осень.
«Привет!» - твердит зима.
Кусты покрыла проседь,
И мокрые дома…

То прохудилось небо,
Бросая снег с дождём.
Куда укрыться мне бы?!
Да ладно, подождём!

Ноябрь заметелит,
Своих дождавшись дней.
Он белый пух постелет,
И станет мне теплей!