Строки, строки...

Алексей Никишин 2
Строки, строки - одиноки - в ожидании промокли,
Буквы - капли, ручки - руки - безразличны к скуке - суке,
Децибелов королевство - препинаний свято место -
Пусто место не бывает - даль былых воспоминаний,
Стул и стол,и локти порознь - в уголке - под 90,
Мысли дерзки, пальцы быстры - и страница за страницей...,
Не устанут человеки от обилия сонетов,
Срок за сроком, не пороча, всё пророчат правду строчки,
Колят метко точки - иглы строки - нити с лет старинных.