Каламбурный диалог врача и медсестры

Леонид Ганчаров
Каламбурный диалог врача и медсестры в кабинете для сдачи спермы


-Кто сдавал сперму ту? - Донор вечный наш ЮРКА, ВО:
Сорок два миллиона три СПЕРМАТОЗОИДА!
-А скажи-ка, пожалуйста, СПЕРМА   ТА  - ЗОЕ?  - ДА!
Ждёт давно организм Зои самого ЮРКОГО.