Седая пена

Георгий Светелик
Вернуться на круги своя
И ощутить опять себя,
Вернувшись в собственную шкуру
Без искажения обскуры.
Понять, что крутится земля,
Что есть на свете ты и я.
Иное всё второстепенно,
Обычная седая пена.