Труд малыша

Морозов Андрей Игоревич
Я мало трудился - лишь больше бухал
Я мало старался - под шум засыпал
Вот люди ушли и клуб уж закрылся
Немного я вынес - так всё-же трудился

А помню носил официантам я блюда
Но вырос и стал я маркером для клуба
Хорошие дни вспоминаю - работал
Но дальше пошел - психиатрию прожил

Не может мой разум остановится
С днем новым рождаются новые силы
Наверно не даром табак покупаю
Писать много тоже работа такая.