Прошла неделя, прошла другая

Лина Булыгина
Прошла неделя,
Прошла другая,
А я,   как прежде,
Я все такая.

Снежок ложится,
И быстро тает
 Что ж так  грустно,-
Сама не знаю?!

Прошла неделя.
Прошла другая.
И  я, -  как в сказке,
Совсем другая.

Дождинки хлещут,
Холодный ветер,
А  я  -  счастливая,
Тебя вот встретила.

А   я - красивая,
Глаза сияют.
Меня ты любишь,
Я точно знаю!

А  я - счастливая, 
С тобою рядом.
И, что за  окнами,
Мне  знать не надо ?!
Лина Булыгина