Чисто поле

Светлана Каданцева
Опустело чисто поле,
Рыщет ветер по нему,
Разлюбил меня ты, что ли,
И любил ли - не пойму,

И не греет меня больше
Жар твоих постылых рук,
Моих слёз нет в мире горше,
Одиноко стало вдруг.

Так случается... Как больно!
Нестерпимо гложет грусть,
Обожглась в любви невольно,
Пусть затянет рану, пусть!

Я по чистому, по полю
Убегу - и с глаз долой!
Нагадал мне ветер долю,
Мой любимый, не с тобой...