Принимая решенье...

Вера Аксенова-Соснина
Когда пишут муру, не бери на себя эти строки.
Ты сама себе бог, и судья себе тоже сама.
Человек уникален. По сути, мы все одиноки.
И на душу влиять не должна серых туч кутерьма.

Да, общение нужно. Непросто прожить без общенья.
Слушать мнения чьи-то, конечно же надо. Но ты,
Принимая решенье, другим придавая значенье,
Не предай невзначай своей песни, любви и мечты...