Морская страсть!

Виктор Варкентин
Слышится шелест прибоя...
Как волны врезаются в риф!
В чувствах не будет застоя,
Это праздник и сказочный миф.

Посмотри - как волнуется море.
И на гребнях волны чудный блеск...
Пусть уносит оно наше горе
К нам доносится лишь нежный треск.

Это галька играет с волною,
Вызывает, волнений... восторг!
Хорошо быть нам вместе с тобою
Очень важен душевный итог.

Как я рад, что есть море волнений,
Чтобы чувства свои передать!..
И без всяких не нужных сомнений
Эту страсть каждый раз воспевать.

Лёгкий бриз что дарует нам море.
Ощущаем мы соль на губах
Непременно встретимся вскоре
Свой восторг принесёшь на волнах.
        07.11.2021