Каламбур про Сару и мужа портного Яшу

Леонид Ганчаров
-Ты водку, Яша, пил? Явился "С  АРОМАТОМ?
Хорош трепаться, к чёрту тары-БАРЫ, ШЕЙ!
Там ждут костюм, а я так жду тут  БАРЫШЕЙ!..
И дальше пару фраз ввернула САРА   МАТОМ.