Воспоминания

Лиам Плейз
Проходя мимо старого клуба,
В тот тёплый и солнечный вечер,
Ты взяла меня за руку, грубо.
Этот миг словно был бесконечен.

В твоём взгляде читалось смятение,
Но глаза выдавали любовь,
Ты ждала ту минуту спасения,
Только я не прислушался вновь.

Ты кричала, не громко, срываясь,
Я пытался лишь что-то сказать.
Ты взглянула в глаза, задыхаясь
И продолжила тихо молчать.

Ты ушла. Подошла к тому клубу,
Прикоснулась к холодной стене.
Поджимая солёные губы,
Ты ждала меня там, в стороне.

Ожидание длилось недолго,
Ты смотрела, прижавшись к стене,
Я жужжал над тобою, как пчёлка,
Ну а после, прижал, в тишине.

Мы стояли, как два идиота,
Улыбаясь друг другу в плечо,
Не простил бы другого исхода,
Лишь тобою я весь увлечен