Ты говорил мне...

Лиам Плейз
Ты говорил мне то, что я хотел услышать,
Во лжи мы потеряли те года,
Ты не любил, а я не жаждал видеть
Но чувства разливались, как вода...

И в миг почувствовал я привкус крови.
Когда казалось совершенным всё,
Ты разорвал меня и выпустил наволю
Лишь в тот момент хотел увидеть я её.

Её, ту дряхлую, костлявую старуху,
Которую все называют смерть.
Но та любовь показывала тормоз,
Который я сжимал, как земли твердь.

Сейчас всю боль я заливаю в алкоголе,
Перекрывая дымом табака,
Страдаю я. А ты живешь с улыбкой.
А я лишь слышу выстрел у виска...

У своего виска. Окрашеного кровью...
Всю боль внутри я отпустил,
Единственное, что навсегда запомнил,
Это лишь то, как я тебя любил...