Возьму за руку и пойдем в кино

Лиам Плейз
Возьму за руку и пойдем в кино,
А по дороге будем слушать джаз.
Мне фильм не важен, все равно темно.
Сожму твою ладонь, как в первый раз

Хочу поесть с тобой мороженное. Ночью,
Когда на небе видно млечный путь.
Прижать к себе. С любовью. Молча.
И в трепетных объятиях уснуть.

Как в первый раз взгляну в твои глаза,
В них видно отражение звезд на небе.
Ты сотворяешь с моей жизнью чудеса:
Одной улыбкой сняв стальные цепи.