ВЫ и МЫ

Владимир Итунин
         Вы, косички, вы и банты,
            И красивые   чулки, 
         Мы,мальчишки,хулиганы,
            У нас шрамы,синяки

         Вы, кружавчики, конфеты,
            Перстенёчки,каблучки,
         Мы,впервые с сигаретой,
            Большей частью,все ж  бычки.

         Вы и танцы,и  восторги,
              И в руках уже  цветы,
         Мы,пижоны,пахнем водкой
              Нас тошнит от красоты.

         Вы,впервые  на свиданье,
             И нарядные во всём,
         Вы,в волненье , мы в  мечтании,
              Как мы ночку проведём.

         Вы, дрожите, пульс- цунами,
             Первый раз!... ну хоть умри,
         Мы умело целовали,
             Осиальное... по любви.

         Вы, красавицы, а дети,
             Просто  прелесть, просто класс
         Мы, надежные на свете,
             Мы,защитники  для вас.

         Вы  и женственны, и тонки,
            И,с годами  видна стать,
         Мы, седы, но  китель звонкий,
            Внуков любим целовать.