Все мои мысли только лишь о нём

Лиам Плейз
Все мои мысли только лишь о нём
О том, чего на самом деле нет,
Я представляю мир, где мы вдвоём
Встречаем по утрам рассвет.

Он существуешь. Только в моих снах,
Где мы с ним вместе навека.
Но для меня он где-то в облаках,
Невыносимо смотрит свысока.

В попытках снова заглушить ту боль,
Что разрывает сердце на куски,
Я снова пью не крепкий алкоголь,
Под шум дождя и  рёв моей тоски.