Мое окно

Анастасия Красноярская
Смотрю из ноября в своё окно:
Дыханье тишины витает в зале,
Хрустальность люстры, нить дрожит в накале,
Графичность линий  на стене в панно.

У рыжей кошки отрешёный вид,
Ей дела нет до мыслей антуражных
Своей хозяйки - важных и не важных -
Приятен и комфортен добрый быт.

Свеча оплавленная, роза на столе
Так царственна в игре стеклянных граней;
Рисунками - итог ночных стараний;
Кусочек шоколада от Nestle.

Марины томик бережно открыт -
Любимый стих энергией лучится,
И муза, вдохновению сестрица,
Вплетает нежность в зазвучавший ритм.

Смотрю из ноября в своё окно:
Теплеет вечер в мягкости уюта;
Уносится счастливая минута
В мой новый мир, свершившийся давно.