Послушайте, мне надоело про слёзы

Ярослава Летова
  Послушайте, мне надоело про слёзы.
  Давайте про радость... вот этого дня!
  Про Солнце, про запах жасмина и розы,
  Про ветер, Любовь... про тебя и меня.

  Про жизнь во всех красках и всех проявлениях,
  Про вечность, про звёзды в заманчивой мгле...
  Давайте купаться в счастливых мгновеньях
  На этой(другой здесь не будет)Земле!..