***

Айна Гусман
Любовь должна быть настоящей,

Лик благородный и манящий

Своей лучиной простоты

И безграничной доброты.

Она быть может долгожданной

И быть нежданной и родной

Душе несущей лишь покой

И от невзгод укрыть собой.

Любовь должна быть настоящей

Игристой,радостной,парящей,

разумной ,бережно манящей

Любовь такая -Настоящая!!!!;;