ИТОГ

Ирина Гребельная 2
Я не хочу коверкать фразы,
Чисты все были мои стразы...
Я не хочу,когда уж поздно,
К чему тогда было "праздно"!?

Бывает, что стало поздно,
Зачем же было надо "праздно"?
К чему весь юмор и подоплеки...
Я вовремя учила все уроки...