Зима не за горами

Александр Тишенков
Зима нам за горами помахала
И вылезла на верхний самый пик,
Холодным воздухом намёки нам кидала
Что скоро мы увидим её лик.

Зима уже идёт не за горами
Уверенно шагая по земле,
Касаясь всех промёрзшими руками
Чтобы скорей забыли о тепле.

Ещё совсем немного и морозы
Размажут иний на немом стекле
И мы увидим все зимы метаморфозы
Когда термометр будет на нуле.