11. 11. 2021г Когда-то, где-то... началось...

Сольфатара
Когда-то, где-то тело началось...
Как будто от того оторвалось,
Что прежде именем и полом не звалось.
Сумело временно материю бесплатно получить
Не думало, что будет говорить, дышать,
смотреть и воду пить...
И что то будет помышлять о внешности,
какою будет стать...
Каким его уменьем наградить
Решится ОН... необходимым может быть.
И вот, родившись на планете этой -
Озарено лучами солнечного света.
Кем станет, что сумеет воплотить?
И только лишь, через театр
невидимых теней,
Земной рубеж преодолей
И станет ясен этот путь,
Через который суждено перешагнуть.